

Hoje almoçamos no Olé, um restaurante espanhol. Comemos uma paella deliciosa. Depois passeamos no centro, aproveitando o calor. Tomei tres sucos de fruta, estava com saudades de fruto fresco.
Vocês virão que panelas lindas que eu ganhei. Parte francesa e parte belga, todas maravilhosas e não vejo a hora de estrea-las!


Peixe preparado no vapor do cozimento dos legumes fechado dentro do pote no forno. Uma delicia!
3 comentários:
Feliz Aniversario Vi!!! :)
Desejo tudo de mais maravilhoso pra vc.
Bjao!
Erika
Vi, espero que você tenha tido um feliz aniversário, estava longe de tudo e de todos no dia do seu niver, mas não esqueci, rsrs.
Eu comprei o kit do crème brûlée e fiz umas duas vezes em casa, é tão bom né vi.
Adorei o avental de chefe, ficou chiquérrima ;-)
Bjs
Mi, obrigada, eu adorei usar o avental!
Sobre o creme brule eu detesto, por isso aqui em casa não preparo não, mas queria aprender a preparar com os detalhes que aprendi no curso :) No final o Lu comeu o meu e o dele.
Divirta-se no Brasil! Coma por mim!
Bjos
Vi
Postar um comentário